Компания "Дез сервис" вот уже много лет успешно работает на благо вашего бизнеса, защищая его от нападок грызунов и насекомых. Мы уверенно заявляем, что какая бы у вас не была степень заражения объекта насекомыми - Мы в короткий промежуток времени избавим Вас от насекомых раз и навсегда!
Хоть санитарные нормы и не обязывают Вас проводить дезинсекцию каждый месяц, мы настоятельно рекомендуем Вам проводить обработки не реже, чем один раз в квартал, в идеале всё же заключить договор на ежемесячной основе. Дело в том, что какое бы не было у Вас идеальное санитарное состояние объекта- это не даст Вам 100 % защиты от проникновения насекомых в ваше помещение.
1) Миграция от соседних помещений, где присутствуют насекомые. И поверьте, какой бы идеальный ремонт у вас не сделан- маленькие насекомые найдут лазейку к Вам и непременно станут Вашими непрошенными гостями.
2) Завоз насекомых вместе с продукцией от недобросовестных поставщиков. Каждое второе предприятие, занятой в пищевой сфере, сталкивалось с ситуациями, когда привозят продукцию, а вместе с ней неприятный бонус в виде насекомых. Чаще всего они переползают на ваш объект с деревянных паллетов, коробок и мешков. В данном случае, мы рекомендуем сменить поставщиков, ведь если они привозят тараканов к Вам вместе с продукцией, страшно представить, что творится у них на производстве или на складе.
3) Покупка б/у оборудования - холодильных камер, касс, весов и инвентаря. Приобретая любую поддержанную утварь для бизнеса убедитесь, что вместе с ней не приобретаете насекомых. Для этого достаточно просмотреть оборудование на предмет следов жизнедеятельности насекомых, очень тщательно проверить моторные отсеки. Для гарантированного спокойствия рекомендуем провести профилактическую дезинсекцию.
4) Несоблюдение санитарных норм. Вы, как руководитель любого предприятия, а особенного пищевого, обязаны строго следить за соблюдением санитарных норм и правил, за чистотой помещения и оборудования, за соблюдением гигиенических норм. На ваши плечи ложится ответственность за здоровье ваших потребителей.
Площадь помещения | Усиленная обработка |
---|---|
До 100 м2 | от 2000 |
До 200 м2 | от 2500 |
До 300 м2 | от 3000 |
До 400 м2 | от 3500 |
Свыше 400 м2 | от 4000 |